Tomi Ramadona

Prayer Request

 
“ Dan Tuhanmu berfirman: “ Berdo’alah kepada-Ku, niscaya akan Kuperkenankan bagimu...”  (QS.Al Mu'min: 60).

“ Barang siapa diantara kalian telah dibukakan baginya pintu doa, pasti dibukakan pula baginya pintu rahmat, dan tidaklah Allah SWT diminta sesuatu yang Dia berikan lebih Dia senangi dari pada diminta kekuatan, sesungguhnya doa itu bermanfaat baik terhadap apa yang terjadi maupun belum terjadi, maka hendaklah kalian berdoa.” (HR: tirmizi).

...............................................................................................................................................................
...............................................................................................................................................................

Life Goals

over a year ago by tomi Pray for me
Ya Allah, perbaikilah agamaku yang merupakan benteng pelindung bagi urusanku. Dan perbaikilah duniaku yang menjadi tempat hidupku. Serta perbaikilah akhiratku yang menjadi tempat kembaliku. Jadikanlah kehidupan ini sebagai tambahan bagiku dalam setiap kebaikan, serta jadikanlah kematian sebagai kebebasan bagiku dari segala kejahatan. (HR.Muslim no.2720)

CLfgQxSgFBaNTpPR

9 months ago by Aiden Pray for me
How many would you like? <a href=" http://cestiletci.cz/enalapril-25-mg-picture/ ">enalapril maleate 20 mg side effects </a> The event was staged less than six weeks before an unusually close national election on May 7 as polls continue to suggest Cameron's Conservatives and Ed Miliband's opposition Labour Party are neck-and-neck with neither on track to win a majority.

Do'a Taubat

over a year ago by tomi Pray for me
Ya Rabbana kami telah menzholimi diri kami dengan banyak berbuat ma'siyat, kalau Engkau tidak ampuni dan rahmati kami, niscaya kami termasuk mahluk-Mu yang celaka, ya Allah tidak ada sesuatupun tersembunyi dimatamu, alangkah malunya hamba, alangkah hinanya hamba, alangkah kotornya hamba, rasanya tidak pantas menyebut nama-Mu yang suci lagi mulia, sementara hamba ini penuh dengan lumuran dosa, dan Engkau dengan rahmat-Mu masih memberi kesempatan hamba bertaubat, Ya Allah ya Rahman ya Rahim, maha pengasih maha penyayang maha menerima taubat, terimalah taubat hamba, ampunilah seluruh dosa hamba, maafkan seluruh kesalahan hamba, hijrahkan hamba menjadi hamba-Mu yang sungguh-sungguh takut pada-Mu dan dahsaytnya hari pembalasan ... Ya Allah kabulkan doa hamba... aamiin.

Do'a agar dekat dengan Al Qur'an

over a year ago by tomi Pray for me
Astaghfirullahalazhim.. Allahumma inna nas'aluka bikullismin huwa laka, Sammaita bihi nafsak, Au anzaltahu fi kitabik, Au a'thoytahu ahadan min khalqika wassallam, Awista'tsarta bihi fi 'ilmil-ghaibi 'indak,.. 'An taj'alal Qur'ana Radhi'aQulubina, Wanurashudurina, Wajalaa a zhununina , wazhahaba ahzanina, waumunina ya rabbal'alamin... Wasalallahu'ala sayyidina Muhammadin wa'ala alihi walhamdulillahirabbil'alamin.(Al Hadits)

Do'a untuk ilmu yang bermanfaat

over a year ago by tomi Pray for me
(1). Ya Allah, berilah manfaat ilmu yang telah Engkau ajarkan kepadaku. Ajarkanlah aku sesuatu yang bermanfaat bagiku, dan tambahkanlah aku ilmu. Segala puji bagi Allah dalam setiap keadaan. Aku berlindung kepada Allah dari siksa neraka (HR. Ibnu Majah dan Tarmidzi). (2). Ya Allah. Sesungguhnya aku berlindung kepada Engkau dari ilmu yang tidak bermanfaat, dari hati yang tidak khusyuk, dari jiwa yang tidak pernah merasa kenyang dan dari doa yang tidak dikabulkan. (HR Muslim No. 6906)

Time Like a Sword

Follow me

   
   
    

Upcoming Events

No upcoming events
    Other Links 

Testimonials

  • "Please, give feedback on my site :)"
    Tomi R.
    Site Owner

Space Advertisement